Выгодная рассрочка от застройщика Киев

Желание купить квартиру Киев, а вернее — каждого из его пока что не обзаведшихся личной жилплощадью жителей, непременно начинает одолевать на некотором актуальном рубеже, если хотелось бы стабильности и определенности. Арендованное жилище спасает лишь на начальных порах, а при возникновении семьи или попросту при тяге получить собственный “уголок” перестает устраивать. Преградой при осуществлении сокровенной мечты о своих квадратных метрах является для многих довольно «кусачий» прайс на эти самые квадратные единицы в столице. Осилить разовую оплату при покупке жилья или же оплачивать помаленьку с часто огромными коэффициентами по ипотеке по плечу не каждому человеку. Придется ли как и раньше удовлетворяться арендой чужих квартир или еще имеется хоть незначительная вероятность на реализацию запланированного?

Рассрочка и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Один из особенно верных вариантов решения появившейся задачи вероятно будет состоять в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Совсем не всякий девелопер готов предложить хорошие условия такой сделки, но соответствующие предложения на столичном рынке продаж квартирный недвижимости все же попадаются. Определенные из ныне актуальных даже станут для большинства способом реализации давнишней фантазии о размещении в историческом центре Киева. Так, рекомендуем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда обозначенное предложение, выставленное одним из лидирующих игроков киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как руководство к шагу и потенциальный клиент осмелится им воспользоваться, он окажется потрясен сюрпризами от застройщика. Важнейший заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в данном случае ожидает на намного более приятных критериях. Кредитная ставка относительно невысока, а срок выплаты всей суммы установлен на пять лет.

Кроме всего прочего, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по сравнительно демократичному прайсу. Цена квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже обычных показателей по данному элитному градообразующему региону, удивляющему обилием важных ценных исторических мест и роскошных видов. Хотя не всех стремящихся купить квартиру Подол способен ими порадовать (все зависит от выкроенного застройщиком расположения квартирных зданий), из окон квартир данного ЖК захватывающие дух картины раскроются во всем великолепии.

Плюсы проживания в новом жилом комплексе

В том случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу других хороших сторон такого подхода, кроме уже оговоренной выше оптимальной цены и критериев заключения сделки. Совокупность домов выделяется эксклюзивным дизайном, совмещающим особенности наилучших классических сооружений и передового стиля «металл и стекло». Жизнь тут будет доставлять художественное наслаждение и удобство от длительного пребывания в свободном жилье, где достаточно площади всем домочадцам и их имуществу.

Вот вдобавок несколько плюсов Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно тут имеется основание из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и других удачных транспортных развязок;
  • ЖК отличается интересной инфраструктурой: прямо в жилищных зданиях размещаются спортивные объекты, СПА-комплекс, разнообразные торговые зоны (включая продуктовые магазины, магазины одежды и так далее), помещения под офисы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • возле комплекса обязательно будут помещены современные детские и спортплощадки, уютный парк.

Приобретенная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сможет порадовать уже сейчас. Часть комплекса отдана застройщиком, и скоро закончится возведение его пока еще незавершенных элементов. Так что не нужно задерживаться с решением о приобретении: имеется вероятность, что кто-то следующий вас опередит.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>