Как лучше купить квартиру в Киеве в рассрочку

Стремление купить квартиру Киев, а вернее — любого из его пока не обзаведшихся личной жилплощадью обитателей, безусловно принимается овладевать на некотором актуальном рубеже, если хочется постоянства и определенности. Съемное жилье спасает только на первых порах, а при появлении семьи или попросту при тяге обзавестись своим «уголком» начинает не устраивать. Преградой при исполнении заветной мечты о своих квадратных метрах является для большинства изрядно «кусачий» ценник на эти самые квадратные метры в столице. Одолеть разовую оплату при приобретении жилища или же оплачивать помаленьку с зачастую грабительскими коэффициентами по договору ипотеки по плечу не каждому человеку. Придется ли как и раньше удовлетворяться съемом посторонних квартир или все таки есть хоть мизерная вероятность на реализацию задуманного?

Оплата в рассрочку и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Один из наиболее очевидных вариантов решения возникшей задачи может заключаться в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Далеко не каждый девелопер намерен представить сносные условия подобной сделки, но соответствующие услуги на столичном рынке жилой недвижимости все же бывают. Определенные из сейчас действующих даже будут для многих людей методом осуществления давней фантазии о проживании в многознаменательном центре Киева. Так например, советуем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда указанное предложение, выставленное одним из ведущих игроков киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как руководство к действию и возможный покупатель отважится им воспользоваться, он будет потрясен сюрпризами от девелопера. Важнейший заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом случае ждёт на намного более лестных условиях. Процентная ставка относительно небольшая, а период выплаты всей суммы установлен пятилетний.

Кроме всего прочего, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по относительно демократичному ценнику. Цена квадратного метра в Подол Плаза Резиденс меньше средних коэффициентов по данному привлекательному градообразующему региону, удивляющему множеством исторически ценных исторических мест и роскошных видов. Даже если не всех жаждущих купить квартиру Подол способен ими порадовать (все зависит от избранного застройщиком местоположения жилых зданий), из окон квартир этого ЖК захватывающие дух картины откроются во всем великолепии.

Плюсы жизни в новейшем квартирном комплексе

В том случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит множество других положительных моментов подобного подхода, кроме уже оговоренной ранее приемлемой цены и критериев заключения сделки. Комплекс характеризуется неповторимым стилем, совмещающим особенности наилучших классических построек и современного направления «металл и стекло». Жизнь тут будет приносить эстетическое удовольствие и комфорт от долговременного пребывания в свободном жилье, где достаточно места всем домочадцам и их имуществу.

Вот еще несколько положительных качеств Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно тут есть резон из-за приближенности к подземке «Контрактовая площадь» и других благополучных транспортных развязок;
  • ЖК отличается богатой инфраструктурой: прямо в жилых сооружениях размещаются спортивные объекты, SPA-комплекс, разнообразные торговые зоны (в том числе продуктовые магазины, бутики и т.п.), помещения под офисы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • поблизости комплекса обязательно будут расположены современные детские и спортплощадки, приятный сквер.

Приобретенная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сможет порадовать уже сейчас. Некоторая часть комплекса отдана застройщиком, и скоро завершится строительство его еще пока недостроенных частей. Так что не нужно задерживаться с заключением о покупке: имеется риск, что кто-то другой вас обгонит.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>